请问在perl 或php中的crypt($password, $salt); 在.net要用什么代替啊?

rdao 2004-09-03 06:23:02
如题
...全文
115 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xlbluesky 2005-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
xlbluesky 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也遇到这个问题,有没有高手啊!
wuyi8808 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的问题总无人能够解决,郁闷。。。。
-----------------------------------------

可能是你问的问题太难了, 大家都做不来. :)
xlbluesky 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有什么好的解决方法,楼上的,你不也问过了吗?搞定了没?
milp 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对方的验证系统用的是 crypt ,程序是用C#写的,用其他方法肯定就验证通不过喽.
coollzh 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
吧你的问题再说得的清楚一点吧
如果你要实现对称加密3DES可以解决,msdn上有例子的,研究一下不久行了
rdao 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
rdao 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
crypt($password, $salt)是单向的,3DES是双向的
rdao 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
加密的方式好象不一样,出来结果都不一样
coollzh 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复

System.Security.Cryptography 命名空间:
研读:
http://dev.csdn.net/article/29/29892.shtm
rdao 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
win 下的inux 下的 crypt 为什么出来的结果是不同的
rdao 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的问题总无人能够解决,郁闷。。。。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧