VC编写的DLL中导出函数在VB的调用简单一问

hongzhh 2004-09-03 09:06:17
我在VC编写的DLL函数中要将一取的字符串传给VB,传纯英文或者数字字符串可以,但是中文的不行?为什么不明白,请告知
VC 函数

DWORD MyTest(char *str)
{
CString strtmp="中华人民共和国"

memcpy(str,strtmp.GetBuffer(0),strtmp.GetLeng());
return 0;
}
VB中调用
Public Declare Function MyTestLib "MyTestDLL.dll" (Value As Any) As Long



...全文
78 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
difa 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Pulic Function MyTestLib "MyTestDLL.dll" (byref buffer as byte) As Long

'
Dim Buffer[100] as byte
Dim i as Ling
i=MyTestLib(Buffer[0]);

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧