关于在asp.net(c#)中调用有关操作数据库的dll文件的不解之处,50分求解。

tonyxia 2004-09-04 02:25:33
在我的程序中,经过大量的测试证明,dll如果操作文本文件,可以在asp.net中成功,但如果dll是操作sqlserver的就不成功(不会对数据库进行任何操作),请大侠们帮忙把把脉。
郁闷很久了,bow!!!!!!!!
...全文
117 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hightwise 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
tonyxia 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
dll调用数据库是用ODBC,是不是不行呢?
tonyxia 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的程序中,经过大量的测试证明,dll如果操作文本文件,可以在asp.net中成功,但如果dll是操作sqlserver的就不成功(不会对数据库进行任何操作),
jamzh 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[DllImport("abc.dll", CharSet=CharSet.Auto)]//abc.dll是你要引用的dll
public static extern int functionA(string p, string m);
bjbr 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
!
tonyxia 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在vc下调用此dll没有问题的
conghui 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看一下,生成dll的源代码呀?重新编译后,再重新引到项目里,看看,是不是版本问题?
tonyxia 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
dll文件里面怎么看呢?
dama2003 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的数据库操作事件是否执行了
tonyxia 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没有执行,是不是asp.net调用dll操作数据库有权限问题?
wangrenda 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在调用得地方跟踪一下,看看你得类到底有没有执行,逻辑上有没有问题:)
tonyxia 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to 夺爱,木有出错信息。打开数据库发现数据没变。
to 浪人,using不全,不会调试成功的。
wangrenda 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,
估计是using不全
wangrenda 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,
估计是using不全
暗石绿 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
出错信息?
tonyxia 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是指dll代码还是引用dll的代码?引用dll代码就那么两句话,而且我引用其他vc自编dll能成功呢。
buggavin 2004-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以操作啊!

现在大多数都是这么做的1

估计是你的代码有问题吧!

贴出来看看!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧