用过jspsmartupload的进来

fly80 2004-09-04 09:22:09
为什么这样得到的值为null

logout.jsp

<%
com.jspsmart.upload.SmartUpload su=new com.jspsmart.upload.SmartUpload();
su.initialize(pageContext);
out.println(su.getRequest().getParameter("username"));
%>

<FORM METHOD="POST" ACTION="logout.jsp" ENCTYPE="multipart/form-data">
<table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="1" bgcolor="#000000">
<tr bgcolor="#99cc66">
<td height="30" colspan="2" align="center">填写用户信息</td>
</tr>
<tr>
<td width="30%">用户名</td>
<td>input name="username" type="text"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><input type="submit"></td>
</tr>
</table>
</form>
...全文
73 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
fly80 2004-09-04
另外我想用servlet来处理
再servlet中怎样得到pagecontext对象~
回复
fly80 2004-09-04
另外再问一下 下载出现乱码怎么解决~~
回复
fly80 2004-09-04
可以 多谢~~
为什么要这个~~~
回复
pigo 2004-09-04

com.jspsmart.upload.SmartUpload su=new com.jspsmart.upload.SmartUpload();
su.initialize(pageContext);
su.mySmartUpload.upload();//加上这句试试
out.println(su.getRequest().getParameter("username"));

回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-04 09:22
社区公告
暂无公告