请教berkeleyDB的初级问题,请各位大虾走过路过近来帮帮忙,谢谢!

黄汉 2004-09-05 02:24:16
我原来的db数据都没有加密,我现在想把key和data全部加密,可是我无法成功地用加密后的key/data替换原先未加密的key/data(即把原先的删除掉,而保存成加密后的),我用cursor去遍历,然后使用cursor->c_del()和cursor->c_put(),但是始终失败。请问有没有什么好的办法?

我还有一个问题,我发现berkeleyDB在删除的时候并没有把文件中的数据真正清除,而是好像做了一个标记。请问这是怎么回事?如何操控?

谢谢
...全文
185 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hundlom 2005-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能把代码帖出来看看吗?
manyproblems 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白你的意思,你实说在原来的数据库文件基础上修改?
guxiaobo1982 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么使用Berkely DB 啊,大家见笑了,还请大家指教。
sky 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在研究这个问题,有答案别忘记通知我一下。

谢谢!

我的mail: config@vip.sina.com
黄汉 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up,谢谢
klbt 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
berkeleyDB没有用过,只好帮你up

2,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 其他数据库
社区管理员
  • 其他数据库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧