int型的问题

mbh0210 2004-09-05 03:21:29
如果int型的好像只能存储8位,那如果超了怎么办啊
比如说有20位,我要用他除以某个数
...全文
90 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jamzh 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
long
jijl2001 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会这么说
hubinasm 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Int64
shw014 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上不是说了用 Int64 吗?
如果还是放不下就拆开放在一个整形数组中
mbh0210 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都说我的数据超过2147483647了,怎么解决啊。
shw014 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Int32 最大可以到 2147483647
10位也可以啊(第一位是1),为什么说超过8位就不行了?

mbh0210 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人理我啊
我的数据超过了2的32次方了,
mbh0210 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
int e=Convert.ToInt32(zhi);
zhi是个字符串,如果超过8位,就不形,说太大,是不是这个Convert函数的问题
mbh0210 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的超过10位就不幸了
怎么解决啊
zhpsam109 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
int型的好像只能存储8位???不是吧!Integer 变量以带符号的 32 位(4 个字节)整数形式存储,你可以用long阿!
coollzh 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
int是4字节,32位呢
triout 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以存储32位二进制数,达4G(40亿,10位十进制数),怎么8位?如果你感觉不足,可以使用Int64的。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧