发现一个fso的bug

zyizyizyi 2004-09-05 07:23:48
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
<!--
set fso=createobject("scripting.filesystemobject")
fso.CreateTextFile("C:\kk")
fso.CreateFolder("C:\kk")
//-->
</SCRIPT>
当创建了一个名为kk的文件后,不能在创建名为kk的文件夹!
...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyizyizyi 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得算啊,msdn里说如果在创建相同的文件就会报错,但这种情况是不会报错的啊!
gaobud 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复

你怎么不说"发现一个BUG,FSO不能创建两个相同名字的文件夹",要是允许文件夹与文件同名,那就会更乱,编程也会增加不必要的麻烦,就象一个家庭里,有个男的叫KK,就不能再弄个女的叫KK了
rainstormmaster 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,要怪就怪windows吧:)
BlueBeer 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那不怪fso,windows系统就是这样的

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧