goahead中,ASP作为前台页面怎么实现页面之间的传值?

guoxiaofeng 2004-09-05 10:55:52
在LINUX下运行goahead,ASP作为前台页面怎么实现页面之间的传值,我为什么用Request获取不到另一个页面传过来的值?页面跳转用Redirect也不行,有谁能为我解决一下?我急用。
另外还有一个问题:我在对串口操作时,为什么向串口发送不出数据,当然也读不到数据,但我串口已打开,如果没有打开,它会返回-1,但,我是返回一个3,而不是-1,请问,我的问题是出在哪里啊,有谁能帮我解决,急着用啊,谢谢了!
...全文
251 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
极速小王子 2004-11-05
首先想问问如何在linux下面运行goAhead,和我联系啊:lilachue@etang.com(标题著名:CSDN-goAhead)

我是在vxWorks下开发的,不知道对你有用没!
我接受传值用websGetVar(....);
websRedirect(...);也面转换不正确还有可能是你的URL有问题
回复
相关推荐
发帖
Linux_Kernel
创建于2007-08-27

4154

社区成员

Linux/Unix社区 内核源代码研究区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-05 10:55
社区公告
暂无公告