不知有没有大虾遇到过jdbc自己建立连接的情况,请赐教

superbamboo 2004-09-05 11:27:37
我自己用java写的一个连sqlserver的数据库连接池,
用的微软的jdbc驱动,用vector储存连接,默认为10个connection ,不够在建立。
有一个专门建立连接的creatConnection()方法,所有建立连接都是调用这个方法,
当我的web系统跑起来的时候先建立了10个连接,
可是后来在系统一点都不繁忙的时候居然从 sqlserver的事件探测器中发现系统又建立了几个连接,
而且绝不是通过调用creatConnection()建立的!
不知有没有大虾遇到过这种情况,请赐教
...全文
164 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superbamboo 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
神啊,救救我吧!!!
superbamboo 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有高人???
zanglinfeng 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂JAVA,帮你顶!
superbamboo 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请高人指路
superbamboo 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么关系吗?
LJWS 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
确认事件探测器过滤条件正确?
superbamboo 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,是synchronized的
playyuer 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在谁还自己实现连接池啊。我觉得没必要
playyuer 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
getConnection() 是 synchronized???
superbamboo 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
和creatConnection()一样都是配置文件中的用户创建的
zjcxc 元老 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看创建的应用程序(ApplicationName)和创建的用户是谁吧(NtUser/LoginnName)
superbamboo 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
急需!

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧