我是asp.net新手,一小问题请教,谢!

sgnbbs 2004-09-05 11:55:55
我用asp.net写了个自动生成表格的东东,但是表格的css属性为什么不能在sub子程序中写? 就是程序中的这部分:
myTable.border="1"
myTable.CellPadding="3"
myTable.CellSpacing="0"
myTable.BorderColor="ff2335"
亦或是我写错了?达人请进,谢谢了!

<script Language="VB" Runat="Server">
Sub Button_Click(Sender As Object,e As EventArgs)
Dim I,J As Byte
For I=1 to RowNum.Text
Dim myTableRow As New TableRow()
For J=1 to CellNum.Text
Dim mytableCell As New TableCell()
myTableCell.Text="第" & I & "行 第" & J & "列"
myTableRow.Cells.Add(myTableCell)
Next
myTable.Rows.Add(myTableRow)
Next
myTable.border="1"
myTable.CellPadding="3"
myTable.CellSpacing="0"
myTable.BorderColor="ff2335"
End Sub
</Script>
<html>
<body>
<Form Runat="Server">
行数:<asp:TextBox Runat="Server" Id="RowNum" columns="4"/>
列数:<asp:TextBox Runat="Server" Id="CellNum" columns="4"/>
<asp:Button Runat="Server" OnClick="Button_Click" Text="生成表格"/>
<BR><BR>
<asp:Table Runat="Server" Id="myTable"/>
</Form>
</body>
</html>
...全文
91 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sgnbbs 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的朋友! 给分^_^
sgnbbs 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不能像我那样的原因是什么呢?谢谢~
guanvee 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
myTable.border="1"
myTable.CellPadding="3"
myTable.CellSpacing="0"
myTable.BorderColor="ff2335"

myTable.border=1
myTable.CellPadding=3
myTable.CellSpacing=0
myTable.BorderColor=Color.FromName("ff2335")

coollzh 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Table1.CssClass="tablestyle";

tablestyle就是你定义的样式
<style>
.tablstyle{border=2;}

</style>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧