想做个网站,请教各位!

solarhe 2004-09-06 08:39:59
想做个网站,请教各位大虾需要那方面的知识!听说网业设计需要学习网页三剑客,还有没有深入一点的?
...全文
78 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
solarhe 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家介绍几本好书读读!
liuxianzhi 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做html页面,只需要学习DreamWeaver就可以了,如果想做动态页面,还需要学习jsp,java。
dawn17 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
天 你们不要他活啦
一步一步来啦 先从Dreamwear 甚至从 FrontPage开始
从 兴趣培养开始
sunny2zhang 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
啃掉ms的interdev
xiuling 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
编程:asp, asp.net
工具:DreamWaver
bohut 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
编程:asp,jsp
工具:DreamWaver
Mr-Chen 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP JSP比Visual C++简单多了
再学会DreamWaver和flash就行了,实在不行网上有现成的框架,Down一个下来自己改改就行了。
dawn17 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实做网页很简单
拿个模板去套就可以了
然后你把模板研究透,
什么ASP JSP啊 学一点
很快就能学会的
不过一个好的网站的关键是 内容
其后依次是 美工 和 技术
学会做网页不难的,不过做一套受欢迎的全站系统,还是要点能耐的 :)
conan19771130 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
asp or
.net会吗,这是做动态网页的

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧