FSO文件操作问题,请教高手

winder717 2004-09-06 10:00:42
请问:
js是客户端运行的,于是我用其Fso对象写了遍历文件夹下所有文件,删除文本文件的程序,但是只能把这段程序放到客户端执行,不能在服务器端执行,提示是无法创建该对象,希望高手讲讲fso的使用环境,以及是否可能在服务器端执行该程序,如果不能,有没有其他的招?
...全文
202 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ouyld 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
FSO能在服务器端执行
wittyWYZ 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Sub DeleteFile(DelFile)
Dim FileObject
Set FileObject=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
If FileObject.FileExists(DelFile) Then
FileObject.DeleteFile DelFile
Else
Response.Write("文件不存在!")
End if
End Sub
winder717 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
vbscript可以?楼上说真的?
betterwy 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
對,我試過用vbscript執行成功
javascript就說我沒有權限
仙人掌 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
通过js调用fso不实际
客户端安全问题是无法解决的 不要再去考虑了
winder717 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哦?请给端代码,从服务器端删除客户端文件,立即结分
华之瓯越 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
FSO 这个要服务器提供支持
smallyear 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接清除客户端的一些垃圾文件?
直接寫代碼就行啊﹐要下載文件做蝦米?
winder717 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是酱紫的fso可以直接在js脚本里面用,我想用它来直接清除客户端的一些垃圾文件,这样的话,我想直接在jsp里面提供页面装载就下载,例如下载一个html或者其他什么类型文件,然后通过某事件调用它用它来清除垃圾文件.我只知道,可以下载成word excel类型的,html的可以么?
smallyear 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.blueidea.com/bbs/newsdetail.asp?id=1425982
smallyear 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
FSO可能在服務端運行﹐不然哪來的上傳組件
無法創建對象可能是服務器禁止FSO
dsclub 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在服务器端执行

但是不能放到客户端脚本里,应该用ASP来写

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧