treeview 显示为什么不正确???

freespider 2004-09-06 10:30:25
代码如下:
test.aspx

<%@ Register TagPrefix="ie" Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" Assembly="Microsoft.Web.UI.WebControls" %>

<table height="100%" width="100%">
<tr>
<td vAlign="top">

<ie:TreeView id="tvFamilyTree" runat="server">
<ie:TreeNode Text="John Smith">
<ie:TreeNode Text="Born: Jan. 3rd, 1885"></ie:TreeNode>
<ie:TreeNode Text="Died: Feb. 13, 1919"></ie:TreeNode>
</ie:TreeNode>
</ie:TreeView>

</td>
</tr>
</table>

运行结果如下:
John Smith Born: Jan. 3rd, 1885 Died: Feb. 13, 1919

没有树形结构出来。哪位遇到过类似问题???
...全文
130 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
michaelowenii 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对就是上面说得,关键是你没有显示树得图片
Eddie005 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的都说了,同意
liangshuyong 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
因为在使用TreeView的时候,它默认的路径是一个绝对路径“http://Localhost/webctrl_client”,这个目录路径下当然就包括一些相关的htc文件和一个TreeImages的图片目录了,当然,也许可以把默认的htc和图片目录路径改成相对路径,但我没试过,前几天在微软的网站下载了一个TreeView的演示程序,我把它安装到我机器WEB站点下的一个虚拟目录下,我也以为直接打开就可以用,但怎么搞都不行,后来把安装目录下的webctrl_client子目录全拷到WEB站点根目录下(默认是wwwroot目录)就可以了
liangshuyong 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
前几天在微软的网站下载了一个TreeView的演示程序,我把它安装到我机器WEB站点下的一个虚拟目录下,我也以为直接打开就可以用,但怎么搞都不行,后来把安装目录下的webctrl_client子目录全拷到WEB站点根目录下(默认是wwwroot目录)就可以了
coffeewar 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
webctrl_client 把这个文件夹复制出来放到 虚拟目录根目录下.通常是 wwwroot
webctrl_client 在按装好 treeview 后会有的
liangshuyong 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把/webctrl_client目录整个完整拷到/wwwroot下
Davied2004 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你想你不是能过 IEWebControls.exe 文件来安装的,你大概是直接把别人的dll控件拿过来用,当然不好用了,上微软网站下 IEWebControls.exe 。再看看他的配置,挺麻烦的!!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧