了解JSP2.0的人请进来,帮助解决EL问题,在线等待!

panzhiwei 2004-09-06 12:42:56
我用TOMCAT5.0+J2SDK,运行含有EL的程序时总是出现如下错误:
org.apache.jasper.JasperException: The absolute uri: http://java.sun.com/jsp/jstl/core cannot be resolved in either web.xml or the jar files deployed with this application
..
.
.
有关资料说修改/WEB-INF文件中的WEB.XML,在此有个问题,是不是每个WEB.XML文件都要修改;
如果不是,请指出是哪个文件夹下的WEB.XML,详细路径!

希望了解的人能详细解答
...全文
92 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wangnewton 2004-09-06
或者如三毛所说

考虑在jsp页加上<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" %>
回复
wangnewton 2004-09-06
是不是servlet-api.jar的版本问题
或者把你的EL贴出来,给大家看看
回复
sxgz 2004-09-06
http://java.sun.com/jsp/jstl/core说明你在使用<c:>标签,
你在页面中声明这个标签的时候用的是这个http://java.sun.com/jsp/jstl/core,但是在.xml文件和你引用的 .jar文件中都找不到这个配置。
看看 .xml中关于标签的配置部分,可以找到相应的设置的。
回复
睿思BI 2004-09-06
我的tomcat可以执行EL,,我的web.xml没的怎么怎么设置啊??我直接把JSPSAMPLE下的web.xml文件考个来了!!
回复
panzhiwei 2004-09-06
为什么没有人回答呀?是不是都吃饭去了?
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-06 12:42
社区公告
暂无公告