怎样让运行JSP程序时不用输入虚拟目录名?

xiangbo520 2004-09-06 12:47:03
怎样让运行JSP程序时不用输入虚拟目录名?也就是说像这样http://127.0.0.1这样就直接进我的站点,而不用在后面再加虚拟目录的名称,<Context path="/" debug="0" docBase="e:\cnchina" reloadable="true"/>这样好象不行,运行后还是那只该死的大猫啊!兄弟们,赶快教我驱猫之法,我的那只猫是5.0.28的,以前的版本倒是搞成功过。
...全文
133 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
一点晴 2004-09-07

直接放ROOT下(将TOMCAT自带的ROOT改名,另建ROOT,内包含web-inf/web.xml。)


回复
xiangbo520 2004-09-07
高手们!是时候出来了
回复
xiangbo520 2004-09-07
怎么,没有人这么做过吗?
回复
xiangbo520 2004-09-07
呵呵!这好象取巧的办法啊!
回复
xiangbo520 2004-09-06
跪求驱猫之法。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复
希偌 2004-09-06
一个办法是在root下写一个转向文件redirect.htm

window.onload=new Function(){window.location.replace("/xxxx/xxxx.xxx");}

web.xml
<welcome-file-list>
<welcome-file>redirect.htm<welcome-file>
</welcome-file-list>
回复
xiangbo520 2004-09-06
怎么没有人回答这个问题啊!
回复
xiangbo520 2004-09-06
我刚刚试出一个办法,把ROOT目录改名,然后
<Context path="/" debug="0" docBase="e:\cnchina" reloadable="true"/>
再启动TOMCAT就可以达到我要的效果,好象TOMCAT总是先将ROOT目录默认为根。
回复
weipj007 2004-09-06
把程序放在root目录下。
回复
htl 2004-09-06
我也想学这一手阿!!请高手帮帮忙
回复
xiangbo520 2004-09-06
帖子沉的好快啊!
回复
xiangbo520 2004-09-06
请大家指教啊~
回复
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-06 12:47
社区公告
暂无公告