[请教]如何给exe文件自定义图标?

beahead 2004-09-06 12:49:57
已编译的exe文件,怎么才能加上一个外壳,显示自定义的图标?

没有源文件的话
...全文
215 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
msunday 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
更换res文件夹里的图标文件,把你的图标文件改成同名即可
csp22 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个EXE,设你要用的图标。
让这个EXE只负责调用你哪个编译好的EXE,和撤消自己进程。
ShellExecute(hWnd, NULL, "your exe.exe", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
sendmessage(wm_close);
beahead 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是必须要有两个exe文件呢?

能将被调用的exe包入新的exe中么?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧