为什么我写的alert没反应

cloudburst 2004-09-06 01:36:38
后台代码中写:
Response.Write( "<script>alert('Warn');</script>");

可执行的时候没反映,怎么回事
...全文
367 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softchao 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在重定向的页面里面写条件判断一下
cloudburst 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了,是之后跳转了页面。谢谢大家了

但我想在插入后告知成功,然后返回原来页面,该怎么做啊
cloudburst 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
后天函数的完整代码,这个函数肯定执行了,因为数据插入成功

protected void OnInsert(object sender,CommandEventArgs e)
{
SqlConnection conn = new SqlConnection(Database.CONN_STRING);
SqlCommand command;

Page.RegisterStartupScript("ShowError","<script>alert('请先选择添加的供应商');</script>");

RegisterStartupScript("Message1","alert('Msg');");

Page.RegisterStartupScript("ShowError","<script>alert('请先选择添加的供应商');</script>");

try
{
conn.Open();
command = new SqlCommand("insert into bank_kind_tbl values('" + v_bank_kind.Text.ToString() + "','" + v_description.Text.ToString() + "')",conn);
command.ExecuteNonQuery();

Response.Redirect(Request.Url.AbsoluteUri);
}
catch (SqlException se)
{

}
finally
{
conn.Close();
}
}
tyh800220 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是否在之后跳转了页面了。如果跳转页面,就只能在跳转的页面中alert
dxphero 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的很正确!
如果你写response.redirect()的话就不会有提示的了
再就是button的click事件是否触发了
spland 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定写法有问题
Response.Write( "<script>alert('Warn');</script>");
Page.RegisterStartupScript("ShowError","<script>alert('请先选择添加的供应商');</script>");
都没问题
softchao 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void AddHtml(string addstr)
{
message=addstr;
}
protected override void Render(HtmlTextWriter output)
{
base.Render(output);
output.Write(message);
message="";
}
---------------------------------
下面是调用
AddHtml("<script>alert('请选择海关类别,海关类别不能为空!');</script>");
return;
softchao 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来
wangrenda 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把你相关代码贴出来
如果有跳转页面得化用js,window.location和alert写在一起,
adminyao 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那是不是没有触发这个事件!
cloudburst 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我把代码这么写都没用

protected void OnInsert(object sender,CommandEventArgs e)
{
System.Web.HttpContext.Current.Response.Write("<script language=javascript>alert('Warn');</script>");

Page.RegisterStartupScript("ShowError","<script>alert('请先选择添加的供应商');</script>");

//insert操作 ...
}
wangdequan1024 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果前面有转向语句的话,是弹不出来的!
cloudburst 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
chieftech的写进去也没反应,郁闷
wangdequan1024 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在Response.Write( "<script>alert('Warn');</script>");之前有没有转向语句?
比方说:Response.Redirect()?
zhbooboo 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
RegisterStartupScript("Message1","alert('Msg');");
magiccoder 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你这句话写在什么地方的???
是做ASP.NET项目里的吗?
有可能是没有引用命名空间的原因!
cloudburst 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没反映!!!好像就没写这个代码似的
protected void OnInsert(object sender,CommandEventArgs e)
{
//insert操作 ...

System.Web.HttpContext.Current.Response.Write("<script language=javascript>alert('Warn');</script>");
}

insert操作成功执行了
chieftech 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("ShowError","<script>alert('请先选择添加的供应商');</script>");
Edison621 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.HttpContext.Current.Response.Write("<script language=javascript>alert('Warn');</script>");

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧