怎么得到disabled的text里面的数值

IT_Fish 2004-09-06 02:18:19
<%
Response.write "<input type= text disabled name=T6 value=" & rs("FD_Quantity") & ">"
%>
请问我用request怎么得到“T6”里的值。
...全文
216 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxyong 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
disabled的东西是不传递的,所以是没办法的,但是你可以编写一个onsubmit()的语句
就是在点提交的时候先让text的disabled=false;
ljqhbt 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
disabled数据无法取出,用readonly可以的.
mind_1220 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
IT_Fish(游泳在IT的鱼):
应该没有问题了

如果没有问题
记得给分哟。
我是大狼哟
sunboby 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry
如果是不想让别人改就用readonly
sorry
IT_Fish 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢了,我只是不想别人改text里的数据而已,我试试readonly行不行。
IT_Fish 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不行的啊,提交了用request的话,我得到的好象是空值。
woyingjie 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用readonly
mind_1220 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复

disabled 后的值可以提交获得吗?
恐怕不行吧!
还有如果你只是不希望人别输入值 就别用disabled
用readonly就可以了
<%
Response.write "<input type= text readonly name=T6 value=" & rs("FD_Quantity") & ">"
%>
sunboby 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不用了
提交后
如果是get 就request("t6")
如果是post 就request.form("t6")
zltostem 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onsubmit="alert(T6.value);">
<%
Response.write "<input type= text disabled name=T6 value=" & rs("FD_Quantity") & ">"
%>
</body>
guoweidong 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用form 提交

用不就用Javascript取
设一下ID=T6

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧