windows2003

cxyong 2004-09-06 03:50:18
小生近日安装了windows2003+office2003用起来感觉很爽!
可是我主要是用来做asp网页的,但是却发现了一个致命的问题,使我不得不换成了windows2000
问题如下:
在同一个asp的语法错误出现时:如下一个简单的if 语句
if request.servervariables("request_method")="POST"
response.write "POST"
end if
这个语句谁都知道是什么毛病了吧?不知道的就别往下看了!
在win2000中它能提示是缺乏"then"关键字
在win2003中却是找不到网页有时侯它又能给出一些错误提示,为什么??????
莫非win2003中还必须安装什么编程工具包啊???
高手来啊.........

...全文
120 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qxg1123 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ie把显示友好http错误信息不选,
IIS里面的允许服务器端调试都打开

客户端打开的话,如果别人打开你的网页出现错语,你的机器上会有提示,一般不用打开

你的语法本身有错语,少了then
  • 打赏
  • 举报
回复
ie把显示友好http错误信息不选,
IIS里面的允许客户端调试和服务器端调试都打开
华之瓯越 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to defore(MiLo.MoonLow)

先看清楚题目啦
华之瓯越 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~~~~
mind_1220 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
internet选项->高级->显示每个教本错误得通知(选中)
显示友好HTTP错误信息(不选)
defore 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if request.servervariables("request_method")="POST"
response.write "POST"
end if

这句本来就有语法错误啊

应该是
if request.servervariables("request_method")="POST" then
response.write "POST"
end if

才对啊
guoweidong 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,一开始我也是哦.什么默认包函页不支持了.还有这个错误信息的提示了.呵呵,不过后来也都解决了.
cyl180555 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
internet选项->高级->显示每个教本错误得通知(选中)
显示友好HTTP错误信息(不选)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧