【100分求教】在Web自定义控件里如何动态生成一幅bitmap,然后将其显示到页面上

fanz2000 2004-09-06 04:07:42
要根据参数用GDI+动态画出一幅统计的bitmap(画图功能已经实现)
就是不知道如何动态显示。
请教各位大侠有没有谁有好办法!
...全文
191 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
勤奋的阿拉丁 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
控件中使用this.Context.Response.OutputStream可以的,只是输出来是乱码,不知道该如何处理一下!
rickjelly2004 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4141/4141787.xml?temp=.6267053
lovefootball 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是把一个image的src指到你的文件就可以了啊?
比如你是在XX.aspx完成的画图操作

<image src=XX.aspx>
勤奋的阿拉丁 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把一个图片的OutputStream转化成文件赋给一个Image,然后把这个Image控件加到Web自定义控件上呢?
勤奋的阿拉丁 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark,非常关注!
saucer 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
you might understand that in HTML, the way to display an image is through something like

<img src="YourServerCode.aspx">

or

<img src="YourServerCode.whatever">

consider to write a httphandler and generate the image on the fly, see

Image Generation Service for ASP.NET 1.1
http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/04/04/cuttingedge/
fanz2000 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlTextWriter类有没有什么输出位图的方法啊
vzxq 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpContest.Current.Response()
fanz2000 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不符合要求
bmp.Save(this.Response.OutputStream,ImageFormat.Gif);
Web自定义控件里根本不能用Response
houjianxun 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的话可以参考这篇文章,思路一样
在内存中生成的图片显示到页面中:
http://www.lionsky.net/MyWebsite/article/list.aspx?id=429







----------------------------------------------------------------------
欢迎试用ASP.NET大文件上传组件(UpLoadModule 1.2.2004.0805 & 无刷新进度条)
http://www.cnblogs.com/lion.net/archive/2004/08/06/30679.aspx
UpLoadModule为您提供了这样的一个方案,该方案除了允许你上传大文件外,还能实时显示上传进度并捕获上传中的错误信息。允许无商业目的个人用户免费使用。
----------------------------------------------------------------------
欢迎试用HtmlEditor(Version 3.1.2004.0808在线文本编辑器)
http://www.cnblogs.com/lion.net/archive/2004/08/10/31784.aspx
她是一个网页的在线文本编辑器,她能够在网页上实现许多桌面编辑软件(如:Word)所具有的强大可视编辑功能;她是一个真正的绿色软件,不需要在计算机上安装任何的客户端软件;并且她是完全开放源代码的,允许无商业目的个人用户免费使用。
----------------------------------------------------------------------
coffeewar 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
跟验证码的实现应该差不多吧

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧