为什么有的人接收到邮件并打开邮件后没有返回“以阅读”信息?而有的人则可以。

nankaijinke 2004-09-06 04:07:49
我用的是office2000中的outlook接收局域网中的邮件,设置了发送跟踪,也就是我发送的邮件的接收者再打开邮件后会自动返回一个邮件标示其已经阅读,而这样的设置为什么对有的人行,而有的人却不起作用呢。
...全文
114 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sczhoubing 2004-09-07
似乎没有这样的规则,嘿~
回复
nankaijinke 2004-09-07
请问如何设置为只有对方在打开附件的时候才返回“已阅读”邮件。
回复
nankaijinke 2004-09-06
sczhoubing(合理利用论坛搜索功能)
如果象你说的那样,那简直好,我明天试试,不知道你说的可行吗
回复
sczhoubing 2004-09-06
OE中在默认状态下,阅读完成后会提示你是否需发送回执,此时否就行了。

如果都不发送回执,可在工具——选项——回执——返回阅读回执——选择“从不发送阅读回执”就行了。
回复
nankaijinke 2004-09-06
如果我想让别人在设置了邮件跟踪的情况下,无法收到我打开邮件后自动发送的“已阅读”通知,该进行哪样的设置呢,或者说怎样才能让别人无法跟踪你是否打开了邮件呢?
回复
蜗牛爬珠峰 2004-09-06
接收邮件的人没有发送回执(打开邮件时),你就没有标示其已经阅读的返回
回复
szlixlx 2004-09-06
要看对方是通过何种方式访问的邮件,是WEB访问,还是通过邮件收发程序收到本地打开的吧
回复
相关推荐
发帖
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6070

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-06 04:07
社区公告
暂无公告