在linux(redhat8.0)上使用java.awt.Font是不是需要Xwindow支持

gyn 2004-09-06 06:40:58
import java.awt.Font;
public class test
{
public static void main(String[] args){
Font f = new Font("Arial", Font.PLAIN, 12);
System.out.print(f.getFamily());
}
}

运行这个程序报错Exception in thread "main" java.lang.InternalError: Can't connect to X11 window server using ':0.0' as the value of the DISPLAY variable.不知大家有没有碰到过这问题
...全文
201 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gyn 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我重新配置了一下服务器,将Xwin启动,然后再运行以上的程序,有报错
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: /usr/local/jdk/jre/lib/i386/libfontmanager.so: libstdc++-libc6.1-1.so.2: cannot open shared object file: No such file or directory

运行awt.Font需要什么样环境?需要什么特殊配置吗
CoolAbu 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
需要Xwin的支持的,否则和图形相关的都会抛出异常
gyn 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gyn 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gyn 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mickeylm 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧