求教交叉表的问题…………在线……

恶鱼 2004-09-06 07:19:38
我用PB7做了一个交叉表在datawindow编辑器里能够实现功能了。

现在我想做的是怎么在程序里调用这个交叉表。

我用dw_1.reteieve(is_planno)无法调用。返回值一直是 -1

is_planno 是程序调用的一个参数。

还有就是怎么在交叉表是取数据。就像getrow()一样


大家能不能说的具体点。我学PB不久,,

先谢谢大家了
...全文
109 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peixun 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哥哥,retrieve都写错了,再说交叉表是动态的,先把其编程静态的,然后就可以和一般的表处理一样了,试试看,结贴把
fisyxiaojing 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.看看程序中的参数类型与datawindow中的参数类型是否一致,
2.数据库是否连接
3.事务对象是否设置
wangxichen 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习
balloonman2002 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3219/3219379.xml?temp=.1848566
1.先把交叉表变成静态模式:
dw_1.Modify("DataWindow.Crosstab.StaticMode='yes'")
2.按照正常方式取数即可。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧