自定义读写控件如何在设计时期初始化子控件(有控件编写经验的进!!!)

vme 2004-09-06 09:56:45
问题大概如下:
自定义的读写控件,就像Panel。我想让它在设计时期初始化的时候自动添加一个子控件(如TextBox),就是从工具栏拖出来,自动在Panel里面加入一个TextBox控件,请问如何实现(请注意,是在可编辑的设计环境中)。
还有个问题,TemplatedControl实现设计时行为TemplatedControlDesigner的,为何子控件的时间都是上传到TemplatedControl。能否不上传?
...全文
88 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
心雨楼 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
老大出手了!

我决不能献丑,打死我
vme 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,谢谢先,我试试
saucer 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1. in the control tag, try

[ToolboxData("<{0}:YourControl runat=server><asp:TextBox id='txt' runat='server' /></{0}:YourControl>")]
....

2. try to override OnBubbleEvent() to return true, see

OnBubbleEvent() and RaiseBubbleEvent()
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnaspp/html/ASPNet-BuildTemplatedSrvrCntrls.asp
vme 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
笔误:子控件的时间都是上传 子控件的事件都是上传

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧