如何返回可执行文件后面的参数

wpyyl 2004-09-06 11:29:50
SHELLA是我自己一个工具上的函数。我需要调用DELPHI写的东西。
如:
SHELLA(test\Maintest.exe,@USERNAME,@DP,@WORKPLACE,@YEAR,@EPERIOD)

我想把后面的参数的值返回到我的窗体上。谢谢,

...全文
79 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MMas 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
for i:=0 to paramcount do memo1.lines.add(paramstr(i));
ehom 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不先试试,或者查查我上面提到东西的帮助?
wpyyl 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我要返回的是我可执行文件后面的参数。而且这些参数是在另外一个可执行里执行的。
wpyyl 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如写,调用的 过程
ehom 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ParamStr

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧