CTabCtrl 的疑惑。。。。各位大哥救命呀。。。

lxwq 2004-09-07 01:57:26
CRect re(20,90,610,118);

m_TabCtrl.Create( WS_VISIBLE | TCS_TABS | TCS_RIGHTJUSTIFY , re , this , 1);
m_TabCtrl.InsertItem(0, _T("所有客房") );
m_TabCtrl.InsertItem(1, _T("预订"));
m_TabCtrl.InsertItem(2,_T("已住"));
m_TabCtrl.InsertItem(3,_T("空房"));

以上是CTabCtrl 动态创建的代码,插入了4个项目,但是我单击个项目的时候的消息如何处理呢?比如:我单击了“预定”这个项目我去哪里处理这个消息呢?是动态创建的ClassWizard 里没有啊?5555555急了2天了。。。
...全文
160 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxwq 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ON_NOTIFY 原来是这个宏,我找到了:)
lxwq 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么弄:(用哪个宏呢?
蒋晟 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1 动态创建的和静态创建的通知消息都可以用MFC的宏来处理,代码我就不写了,自己复制一下就行
顺便说一下,ClassWizard不能包办一切,有时候不用ClassWizard也是必要的。
2 装Jet就行
lxwq 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没人理我呀。。再自己UP一下。。:( 555
lxwq 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问一下:基于Access的数据库管理系统,在没有装Access可以访问Access数据文件中的数据吗?
lxwq 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP。。。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧