• 全部
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

CTabCtrl 的疑惑。。。。各位大哥救命呀。。。

lxwq 2004-09-07 01:57:26
CRect re(20,90,610,118);

m_TabCtrl.Create( WS_VISIBLE | TCS_TABS | TCS_RIGHTJUSTIFY , re , this , 1);
m_TabCtrl.InsertItem(0, _T("所有客房") );
m_TabCtrl.InsertItem(1, _T("预订"));
m_TabCtrl.InsertItem(2,_T("已住"));
m_TabCtrl.InsertItem(3,_T("空房"));

以上是CTabCtrl 动态创建的代码,插入了4个项目,但是我单击个项目的时候的消息如何处理呢?比如:我单击了“预定”这个项目我去哪里处理这个消息呢?是动态创建的ClassWizard 里没有啊?5555555急了2天了。。。
...全文
124 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
lxwq 2004-09-07
ON_NOTIFY 原来是这个宏,我找到了:)
回复
lxwq 2004-09-07
不知道怎么弄:(用哪个宏呢?
回复
蒋晟 2004-09-07
1 动态创建的和静态创建的通知消息都可以用MFC的宏来处理,代码我就不写了,自己复制一下就行
顺便说一下,ClassWizard不能包办一切,有时候不用ClassWizard也是必要的。
2 装Jet就行
回复
lxwq 2004-09-07
还是没人理我呀。。再自己UP一下。。:( 555
回复
lxwq 2004-09-07
顺便问一下:基于Access的数据库管理系统,在没有装Access可以访问Access数据文件中的数据吗?
回复
lxwq 2004-09-07
自己UP。。。
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-07 01:57
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……