php中调用java时报错“can not found class 'Java' in ......”?

huteng 2004-09-07 09:02:04
我就是只写一句“$mmj=new Java("java.lang.System");”也报错。
昨天还是前面的错误。今天是apache的出错了。
晕哪!
...全文
150 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huteng 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
php5.0.1不支持,我用的就是php5。

楼上说的配置方法我都试过了,还试过好多个路径方式 ,就是不行 。
phpinfo可以看到相关信息。]

那我只好不用了。
kyn 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我说说我的经验我的php.ini是这样配的
[Java]
extension=php_java.dll
java.class.path ="C:\php\extensions\php_java.jar;C:\java;C:\java\SClient.jar"
java.home = c:\j2sdk\bin
java.library = C:\j2sdk\jre\bin\server\jvm.dll
java.library.path = C:\php\extensions
你的可能要这样
[java]
extension=php_java.dll
java.home="D:\j2sdk1.4.0_01\bin"
java.library="D:\j2sdk1.4.0_01\jre\bin\server\jvm.dll"
java.library.path="C:\php\extensions"
java.class.path="C:\php\extensions\php_java.jar;D:\Ydweb\class\java;d:\ydweb\lib"
试试吧.

如果配置没有问题,
phpinfo可以看到相关信息.
不过这样用很烦的,如果java写的类改变了,是不会立即生效的,php调用的还是内存里的class,
没找到什么办法,一定要重启.所以能不用,还是不要用.好像也不稳定,
php5这方面的支持好像去掉了..
huteng 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini中的设置如下
[java]
extension=php_java.dll
java.home="D:\j2sdk1.4.0_01"
java.library="D:\j2sdk1.4.0_01\jre\bin\server\jvm.dll"
java.library.path="d:\ydweb\lib"
java.class.path="D:\PHP\php_java.jar;D:\Ydweb\class\java"
programdolt 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
huteng 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是照着楼上的提供的文章设置的,不成功。
开始还报错,现在什么提示都没有了。
unixdotnet 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/ezdevelop/archive/2004/07/15/42461.aspx
huteng 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有人这么做过吗?给个提示也好!
我找了好多文章,都是说怎么配置,我照做了,不成功。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧