TreeView中得到点击节点的父节点的JS代碼怎麼寫,100分求。解決後結貼!UP也有分。

cgsw12345 2004-09-07 09:04:59
急。謝謝
...全文
142 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxyctian 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up,取經了.
goody9807 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TreeView使用集锦
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=22100
TreeView学习笔记
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=18545
goody9807 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
得到点击节点
function TreeView1.onclick()
{
alert(TreeView1.getTreeNode(TreeView1.clickedNodeIndex).getAttribute("Text"));
}
goody9807 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
得到node结点的父节点
TreeNode pnode;
if(node.Parent is TreeNode)
pnode=(TreeNode)node.Parent;
else
//node is root node


yichuan1982 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liushengni 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也來討分來了
coffeewar 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
fmj1980 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
function TreeView1.onclick()
{
nodeIndex = event.treeNodeIndex;
//alert(nodeIndex);
node = TreeView1.getTreeNode(nodeIndex);
node.getParent() //你想要的
}
BillTuan 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑一下能不能用NavigateUrl属性!
oneby 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我来蹭分了
pgwron 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
心情不好,没分也顶!
Eddie005 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
慢了一步,就up吧
bitsbird 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.csdn.net/develop/article/29/29028.shtm

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧