怎么使用Log4j时,只把日志文件输出到文件而不输出到控制台的配置文件?

huzais 2004-09-07 10:13:19
怎么使用Log4j时,只把日志文件输出到文件而不输出到控制台的配置文件?
...全文
2138 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huzais 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huzais 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!

已经可以了!

但是,它还是弹出那个控制台,不知道在实际运行的时候它会弹出来吗?
rosen 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
PropertyConfigurator.configure("Log4j.properties"); //调用配置文件
rosen 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Log4j.properties
满500K,自动备份到新文件,十个文件为上限。
rosen 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j.rootLogger=ERROR,A3

log4j.appender.A3=org.apache.log4j.RollingFileAppender
log4j.appender.A3.File=log/SystemLog.log
log4j.appender.A3.MaxFileSize=500KB
log4j.appender.A3.MaxBackupIndex=10
log4j.appender.A3.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.A3.layout.ConversionPattern=[%-5p] %d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} method: %l%n%m%n
dropship 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j.rootLogger=INFO,R
#设定文件
log4j.appender.R=org.apache.log4j.RollingFileAppender
log4j.appender.R.File=output.log
log4j.appender.R.MaxFileSize=100KB
log4j.appender.R.MaxBackupIndex=1
log4j.appender.R.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.R.layout.ConversionPattern=%-d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} [%c]-[%p] %m%n
用这个配置就可以输出到output.log里面了

charlie0895 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很容易呀,你在写配置文件的时候,不要写关于
log4j.appender.xxx = org.apache.log4j.ConsoleAppender
这样的东西就是让日志输出到控制台呀,
log4j.appender.xxx = org.apache.log4j.RollingFileAppendee
log4j.appender.xxx.File = 路径
然后写你想要加的东西(格式....)
就可以了

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧