麻烦各位了~帮忙解决解决吧!!

hpflm 2004-09-07 11:11:01
function showresult(form){
var message="<html><head><title>测试结果</title></head>";
message+="<body bgcolor=#eaf3f3><div align=center class=p2><center><font color=red><h2>技能考试系统</h2></font>";
message+="<h2>(计算机技能)</h2>";
message+="<font color=red size=+2>";
var allanswer="";

message+= form.answer.value;
message+="</font><br>";
message+="<body bgcolor=#eaf3f3><div align=center class=p2><center><font color=red><h2>测试结果</h2></font>";
message+="
message+="谢谢您支持<br><a href='javascript:close()'>关闭窗口</a></center></div></body></html>";
newwin=window.open("","","height=400,width=600,scrollbars=yes,pageXoffset=100,pageYoffset=200");
newwin.document.write(message);
newwin.document.close();
}</script>
在上面的代码中怎么能加入下面的代码?

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
if (window.print) {
document.write('<form><input type=button name=print value="打印本页" onClick="javascript:window.print()"></form>');}
// End -->
</script>

...全文
119 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
朋友别哭 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mtou 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法就是,不用document.write(message)写一个新页,而是自己做一个新页(xx.jsp)
然后用window.open调用你新写的页,这样不就可以解决你想要实现的功能了

新页
x.jps
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function onload(){
if (!window.print) {
vis.style.display="none";
}
// End -->
</script>

....
<div id="vis" name="vis" >
<form><input type=button name=print value="打印本页" onClick="javascript:window.print()"></form>
</div>
.....
hpflm 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最上面的代码是弹出窗口的~下面的代码是想在弹出的窗口中调入打印按钮~来打印弹出窗口中的内容~是这样的!
mtou 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你想实现什么?是不是if (window.print)为真,页面就显示"打印本页"按钮
hpflm 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.xx()总是报错阿
mtou 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function xxx(){
if (window.print) {
document.write('<form><input type=button name=print value="打印本页" onClick="javascript:window.print()"></form>');}
}
// End -->
</script>

在上边代码中加入:
window.opener.xx();
就可以在弹出的窗口中,调用下边的javascript方法
mtou 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.jsp
<html>
<head>

<script language="javascript">
function showresult(){
window.open("test.html","","height=400,width=600,scrollbars=yes,pageXoffset=100,pageYoffset=200");
}
</script>
</head>

<body topmargin="3" leftmargin="0" rightMargin="0" >
<form name="form1"><input type=button name=print value="弹出" onClick="javascript:showresult()">
<input type=text name="answer" value="">

</form>
</body>
</html>

2.jsp
弹出页

<html>
<head>
<title>测试结果</title>

<script language="javascript">
function onload(){
if (!window.print) {
vis.style.display="none";
}
alert(window.opener.form1.answer.value);
}
</script>
</head>

<body bgcolor=#eaf3f3 onload="javascript:onload()">
<div align=center class=p2><center><font color=red><h2>技能考试系统</h2></font>
<h2>(计算机技能)</h2>
<font color=red size=+2>
</div>

<div align=center class=p2><center><font color=red><h2>测试结果</h2></font>
"谢谢您支持<br><a href='javascript:close()'>关闭窗口</a></center></div>

<div id="vis" name="vis" >
<form><input type=button name=print value="打印" onClick="javascript:window.print()"></form>
</div>
</body>
</html>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧