.Net Framework 版本配置问题

vss98 2004-09-07 12:25:08
1.
《C# Design Patterns - A Tutorial》这本书的源代码,作者编译使用的是 version="v1.0.2411",而我的电脑安装了v1.0.3705 和 v1.1.4322。原有*.exe不能执行,必须重新编译。
现在想解决的是不重新编译,怎么运行原有*.exe.
我增加了*.exe.config文件,但怎么设置都不行。

<configuration>
<startup>
//<requiredRuntime version="v1.0.2411" safemode="true"/>
<requiredRuntime version="v1.0.3705" safemode="true"/>
//<requiredRuntime version="v1.1.4322" safemode="true"/>
//<supportedRuntime version="v1.1.4322"/>
//<supportedRuntime version="v1.0.3705"/>

</startup>
</configuration>


2. 我安装了 ComponentOne.Studio.for.DotNET.Q2 2004 , 这些控件引用了v1.0.3300。
我的电脑没有安装v1.0.3300的.Net Framework,却能正确使用这些控件,不知是什么原因?
...全文
235 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zihu928 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的项目从1.0升级到1.1是可以自动完成的,如果你使用.net基础类.这些转化是vs.net自动完成的.
hbzxf 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注此问题
wangdequan1024 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,学习
vss98 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是楼主,看了MSDN才发现:
.NET Framework 的 1.0 版由运行库 1.0.3705 版和 .NET Framework 程序集 1.0.3300.0 版构成。

所以 ComponentOne.Studio.for.DotNET.Q2 2004 是不会有问题,
但第一个问题仍然没解决。
savagewang1978 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1.软件发布初期,版本间的改动通常比较大一些,这些都难免,很多类在.net beta中属于某namespace,后来在1.0、1.1种被移动到其他namespace中,这样,如果你的示例代码恰好不幸用到那些类或namespace,就可能需要一些改动了。

2。对于ComponentOne.Studio,我估计他没有用到太多依赖.net framework的细节,只是用到必须的底层的类,在其基础上组建大量自己的类库吧。所以才比较少或没有受到什么影响。
wxaxiao 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
juliens 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
玄乎,帮你顶!
zhpsam109 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
EastenChild 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.软件发布初期,版本间的改动通常比较大一些,这些都难免,很多类在.net beta中属于某namespace,后来在1.0、1.1种被移动到其他namespace中,这样,如果你的示例代码恰好不幸用到那些类或namespace,就可能需要一些改动了。

2。对于ComponentOne.Studio,我估计他没有用到太多依赖.net framework的细节,只是用到必须的底层的类,在其基础上组建大量自己的类库吧。所以才比较少或没有受到什么影响。
yichuan1982 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
俺对这些理解的不深,只知道用,呵呵

17,741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧