一个非常奇怪的JSP错误?

wei_z 2004-09-07 01:13:32
控制台错误:[Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Error establishing socket.
谁能帮我看看是什么原因造成的这个错误!
我是在本地开的服务(tomcat 4.1.30)连的远程的SQL2K数据库。
在本地测试的,共打开了5个IE页面,同时自动刷新。不一会就这样了,并且IE中显示空指针。。。
--谢谢各位高手了!
...全文
128 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ldxian 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是数据库服务器没有启动起来!
wei_z 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wei_z 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
EdifierX 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
sql Server 打了补丁没有?
确定没有防火墙什么的?
milemac 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在一个页面关闭了连接,所以影响了其他页面的工作啊,你再仔细查一下
tigeriscab 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
今天是周二只有电台的休息,可这里怎么很冷清???
wei_z 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有的网页显示为:[Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Object has been closed
wei_z 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧!我本地开了5个网页,只要有一个坏了,其他的就全都挂了!!!
AHUA1001 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是连接的问题,应该没有什么影响。
wei_z 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
wei_z 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我就用一个页面作的测试~!!!!!
MopeLeo 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
但是还要记得每个页面都要close();
wei_z 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: funove007(剑三十) 我关了呀!调的我的
public void close(){
try{
if(rs != null)
{
rs.close();
}
if(conn != null)
{
conn.close();
}
}
catch(Exception e){
System.err.println("executeCloseERR: " + e.getMessage());
}
}
wei_z 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
什么变量是Statment还是Resultset或Connection我都初始化了...
皓天星辰 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
開啟的連接要及時的關閉掉!
wangwei8117 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你每个页面都需要用数据库的吧,可能是你每个在使用的时候没有把记录集和连接等关闭吧,你再试试!
CHLC 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
lnake 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的变量有没有初始化

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧