为什么这个创建数据库的bean无法实现 not implemented

mowic 2004-09-07 04:35:09
这是调用的bean的方法部分
使用的数据库的用户具有所有的全局权限!
public void addBatch(String sql)
{

try
{
conn = DriverManager.getConnection(ConnStr,MyUser,MyPassword);
create = conn.createStatement();
create.addBatch(sql);

create.executeBatch();
create.close();
conn.close();
}
catch(SQLException ez)
{
System.err.println("creat data base aq.executeQuery:"+ez.getMessage());
}
}

这个是在web上的调用:
<jsp:useBean id="DBmysql" scope="page" class="DBmysql.DBmysql"/>
<%
String sqlDB = "create database fabulous";
out.print(sqlDB);
DBmysql.addBatch(sqlDB);
String sqlmysql = "GRANT ALL PRIVILEGES ON fabulous.* TO fabulous@localhost IDENTIFIED BY 'fabulous' WITH GRANT OPTION";
out.println(sqlmysql);
DBmysql.executeUpdate(sqlmysql);
%>
...全文
138 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
caoxmby 2004-09-12
你用的是什么数据库?
我怀疑是不是它的jdbc驱动程序有某个方法没有实现。
把异常的堆栈信息通过e.printStackTrace()打出来,看看是哪个方法抛的异常。
回复
朋友别哭 2004-09-11
up
回复
guojiafuzhuxi 2004-09-11
UP
回复
mowic 2004-09-10
好久了 无人问津 自己 up 一下
回复
mowic 2004-09-09
好久了 无人问津 自己 up 一下
回复
XIHSHI 2004-09-07
UP
建议自己搞些打印信息调试一把
回复
mowic 2004-09-07
那个异常是在tomcat的后台看到的
页面上把那两句话输出了
create database fabulous
和GRANT ALL PRIVILEGES ON fabulous.* TO fabulous@localhost IDENTIFIED BY 'fabulous' WITH GRANT OPTION
回复
mowic 2004-09-07
抛出的异常就是那个
creat data base aq.executeQuery: not implemented
回复
春秋2000 2004-09-07
怎么没有错误提示吗
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-07 04:35
社区公告
暂无公告