winform+xml+webform===实现web实现通用报表的打印的问题

lvconglvcong 2004-09-08 09:44:00
属于WinForm 陷入到WEBform的一个问题,有意思大家过来看看
我做一个winform控件是打印的。
然后陷入到asp.net c#的webform

我通过javascript可以访问winform控件里的属性和pbulic函数
具体情况如下
..........
<OBJECT id="print" height="100" width="100%" classid="http:RemotePrint.dll#RemotePrint.PrintControl"
VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="Killer_Tex" VALUE="1234">
</OBJECT>
................

访问陷入对象的一个属性
function ChangeText()
{
document.getElementById("print").Killer_Text=document.getElementById("TextBox1").value
}
调用陷入对象的一个函数
function LoadXmlFile()
{
var obj;
obj=document.getElementById("print");
alert(obj.id);
obj.LoadXmlFile(FileStr);

}
..........
但是上面的调用仅仅是参数为字符串形式的比如obj.LoadXmlFile(FileStr);
FileStr是字符串类型参数。

问题是-----------》
如果参数是个复杂的对象该如何传入?必须这个参数是一个XmlDocument对象。该怎么传提呢
如果是其他复杂的对象作为参数呢》????因为是javacrisp调用的 所以没有这些对象啊
是否能通过后台代码传递这些参数给陷入到web里的winform的函数啊》》》》》》》》

大家讨论啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~一起解决这些问题 谢谢了
...全文
129 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HowcanIdo 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
陷入到web
-------
CodePlayer 2004-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
email联系
lvconglvcong 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没有人顶 怎么会事???

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧