急!急!急!怎么控制用 DrawText 的行距!

stardicky 2004-09-08 09:56:26
strText.LoadString(IDS_SETUPTEXT2);
CRect m_preRect(200,90,450,300);
dc.DrawText(strText, m_preRect, DT_LEFT | DT_WORDBREAK | DT_EDITCONTROL);
...全文
179 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songhuaqiang 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,这样做得到的字体高度始终是0,而字体宽度始终是-26
csdnzhu 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
复人: ywybetter(here) ( ) 信誉:99
说得对,通过字体控制
lizmei001 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
CSize charSize = pDC->GetTextExtent("C");
得到你一个字符的width, height
height包刮了行局
stardicky 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
总体思路如上所说,能不能给出具体代码?先谢谢了!
ywybetter 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复

好象是应该先创建字体
然后选入

然后再调用你的函数
最后还原设备
numen27 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不好控制哦,不过有笨方法,自己一行一行画。

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧