请问如何初始化HttpServletRequestWrapper

dragonQ 2004-09-08 11:22:25
请问如何初始化javax.servlet.http.HttpServletRequestWrapper?
其构造函数为:
HttpServletRequestWrapper(HttpServletRequest request)
而HttpServletRequest为一个接口,它的唯一实现就是HttpServletRequestWrapper
构造函数的参数该如何初始化,怎么才能正常调用这个构造函数啊?
...全文
225 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
dragonQ 2004-09-08
谢谢!我现在在写测试,想模仿一个HttpServletRequest,这岂不是要把其中的所有方法都实现出来?
不会这么麻烦吧,有其他的方法吗?
回复
umbrella1984 2004-09-08
http://www.itpeixun.com/club/f

http://network.ccidnet.com/pub/disp/Article?columnID=980&articleID=62317&pageNO=1
回复
umbrella1984 2004-09-08
容器实现HttpServletRequest接口,然后生成一个HttpServletRequestWrapper。

要想用这个接口得先继承HttpServlet,实现里面的方法,
回复
woderoom 2004-09-08
学习
回复
dragonQ 2004-09-08
up
回复
dragonQ 2004-09-08
或者说怎么可以取到容器初始化的那个request,有什么方法吗?
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-09-08 11:22
社区公告
暂无公告