后台数据库为ora9i,如何在pb的数据窗口设计器中定义计算列??

eastpond 2004-09-08 11:40:14
在sybase跟ms sqlserver 中可以用下面的语法
c_company = convert(varchar(120),"")

在ora9i中该如可写??
...全文
56 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eastpond 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to:wangxichen(喜之郎)
跟数据库有关,针对不同的数据库,有不同的函数,你可以去看一看
wangxichen 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据窗口画笔函数中的类型转换函数:如char()、integer()等和具体的数据库无关的把?

这是PB里的函数啊
qianfl 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要找相应的数据库说明了

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧