收取sina的邮件的发送时间getSentDate()和getReceivedDate()怎么都是空(NULL)?

song_ice 2004-09-08 12:45:10
有没有人发现同样的问题啊?收取sohu的就没有问题,不知道为什么?
...全文
372 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
song_ice 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,咱们可以这样认为,但是人家客户就不这么说了。
xx_ch 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我也是通过FOXMAIL和OE都可以正常收,但我始终登录不了新浪网页的信箱,所以我得出的结论是新浪的信箱有问题,我最近也在做javamail的程序,其实这种问题没必要困绕,不是根本问题嘛,别的信箱都可以正常,说明程序就没问题
song_ice 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我为了试验一下,今天上午装了个Foxmail,设置pop3.sina.com.cn用户名和密码,可以正确的接收邮件到本地,可是用javamail写的jsp程序就不行,得不到发送时间,sohu的可以, 不知道为什么,极度郁闷啊
xx_ch 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,新浪的邮箱坏了?可是用Foxmail和OE就能收啊?估计没坏,可是就得不到发送时间,奇怪

你真的能收sina的信?我可是好久都上不去了
song_ice 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哪们大侠遇到过?有没有解决办法啊?
song_ice 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
To:xx_ch(好客小虫)
"因为新浪的邮箱坏了,就这么简单"
---------------------------------------
不会吧,新浪的邮箱坏了?可是用Foxmail和OE就能收啊?估计没坏,可是就得不到发送时间,奇怪
song_ice 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
To :AHUA1001(99)
"应该是多方服务器配置的问题,还是用读取字符串的方式吧。"

==============================================================================
能说得具体一些吗?
weepp 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
shi de!
xx_ch 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
因为新浪的邮箱坏了,就这么简单
AHUA1001 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是多方服务器配置的问题,还是用读取字符串的方式吧。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧