武汉地区的ASP.NET爱好者注意了,联络一下,多多交流一下

teacher_he 2004-09-08 01:17:22
武汉某知名网站现成立技术部,需程序员2名,要求如下.
1.学历不限
2.性别不限(不大可能有女生学这个)
3.要求熟悉asp.NET(c#),MSSQL,有相应开发经验.自己平时个人作品也算在内
4.事业心要强.混日子的就算了.
5.薪资待遇,1000-2000不定关键看能力和水平,更高都是有可能的.
6.仅限湖北省武汉地区(外面的不一定愿意到武汉来)
如有意向,请将简历和作品发送到 teacher_he@126.com
...全文
244 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
1979xt 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,我也是武汉的,大家有空多交流一下撒
peterfl 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主想要兼职的么?
peterfl 2004-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是武汉的,目前大三,想找用.NET的公司找兼职,不过感觉好难找,问了几个地方都不要

哎!郁闷啊
daguzhang 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是武汉滴
teacher_he 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
teacher_he 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
softchao 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
我们武汉滴还不少嘛
...
FlyBirdInLife 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up,
Fred_Mark 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有必要来这里招吗?
去高校里面招个导师联系一下,搞几个博士生、硕士生过来免费开发,多好啊
softchao 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
...
xinquan 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 而我还留在武汉做什么??等什么??
期待什么呢??兄弟们都不在武汉!
明年有没有人能救我出苦海
想远行 但没有亲人朋友 所以不能远去上海 深圳!苦啊!
XulichaoGoldCool 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
公司中可否有人会ASP.NET,我刚学完ASP.NET,迫切地希望有人带一下,才能提高水平?
youknow 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
teacher_he(小何),兼职不行吗?你们公司在哪里?
teacher_he 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
毕竟不是北京上海,牛奶,面包会有的
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水太少
teacher_he 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
youknow 2004-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是武汉的,只有Email联系吗?有电话联系吗?兼职可否?
softchao 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
非mysql
而是MSSQL 我想他的意思就是你滴sql-server2000
lhw68500 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
54783szg(浪淘沙):
和你差不多,好想回武汉,但武汉太差啦
54783szg 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在北京混了四年了,现在连房子都没混着,惨,想回武汉
加载更多回复(4)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧