请教几个问题。谢谢。jsp+sql server 20000

jiang_xiao 2004-09-08 03:44:06
1、在TOMACT中我要改变SESSION的时间长度,是不是直接改一下
CONF/WEB.XML里的
<session-config><sessiontimeout>30</session-timeout></session-config>
值是不是就可以了?
2、现在我在页面里SESSION超时的时候,操作页面就会异常,我要做个判断,如果超时,就显示一个超时的页面(EXCEPTION.HTM)。如何做啊?是不是要在每页都要限定一下
如:If IsNull(Sesssion("user")) Then
Response.Redirect("download.asp")
Else
Response.Write("不能下载")
End If
3、我要对输入框中输入的数据进行判断,因为我查询的数据表的字段是动态生成的,字段有可能是nvachar,datetime,int...类型。如果现在我在int或float等等这些类型的输入框中输入字符,查询的时候就会出现异常,如何进行判断?是不是有java有类可以返回数据类型?
4、就是不让机器记住登录密码,如何限定?
...全文
92 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiang_xiao 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问一下第二个问题
就是每次不管什么页面提交都会提交到那个判断页面
如果没有超时,就转到要去的页面,超时就转到超时的页面?
jiang_xiao 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个知道原因了。
jiang_xiao 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢
呵呵。
1、现在遇到个问题,刚刚测试了一下。我的页面做的是左边是个树状结构,右边是显示查询页面和数据,点左边树状结构是,右面显示的时候是会报异常,我想应该是session超时造成的吧。但是如果直接操作右面是可以的,如:右面为查询页面,我输入查询条件,还是可以查的到。
2,谢谢,我试试。
3、数据库的数据表表字段是由用户动态添加的,所以有可能是VARCHAR,INT,FLOAT,DATETIME...这些类型。有一张字段表管理数据表的字段,然后我的查询页面就是根据字段表来生成有多少个查询条件的,所以如果如:我在INT类型的查询条件里输入字符的时候就会出现异常。
4,客户的要求,我也知道可以在提示框选”否“即可。问问看
zhugegod 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1:是的,我测试过。

2:最好是把判断的方法写在一个jsp文件中,然后所有需要验证的页面都include这个jsp就好了。

3:没有返回类型的,如果是因为类型不匹配而造成异常,就说明你的数据库设计的不合理,改一下数据库的结构吧。

4:我只知道使用cookie保存密码,你不管他不就不记住密码吗?

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧