在层中有一个SELECT对象,当单击下拉按钮的时候,显示层中的下拉框,应该如何设置?

lxq1981 2004-09-08 04:41:29
刚刚研究层,遇到了问题:现在想做一个可以输入文本的下拉框,初步确定这样实现:
在表格中添加一个文本框,然后在文本框旁边设置一个下拉按钮(图片);然后建一个层,在层中添加一个SELECT表单对象,在载入页面的时候,SELECT对象为“隐藏”。当在文本框输入内容或者点击图片的时候,将层设置为可见的状态,但是现在遇到了几个问题:
代码如下:
关于层的HTML:
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:60px; height:19px; z-index:1; left: 509px; top: 110px; visibility:hidden">
<select name="Client_Agent" id="Client_Agent" >
.....
</select>
</div>
单击图片的时候,将层设置为“可见”状态
<img src="Images/ListButton.GIF" width="15" height="15" onClick="document.Layer1.style.visbility = 'visible'">

但是,为什么在我设置的时候,单击图片按钮,什么反映也没有呢?
还有一个问题,如果使用层的话,将下拉菜单与文本框组合也很成问题,我想是否有这样的表单控件?只有列表而没有SELECT的下拉按扭和文本显示框?
以上问题,请各位大虾多多指教,不胜感激!
...全文
116 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxq1981 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么总是提示“document.layer1.style 为空或不是对象”?请教!
ouyld 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
BubbleInDiamond 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有过这个问题,搜索一下或者等待大虾作者吧~~
robinzsy 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="Images/ListButton.GIF" width="15" height="15" onClick="document.Layer1.style.visbility = 'visible'">
中visbility --> visibility

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧