PictureBox 图片路径问题

spnoten 2004-09-08 05:00:22
设计的 PictureBox 被赋予一张图片。

运行时如何得到这张图片的路径?
...全文
264 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hnhjz 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是获取picturebox.image已经显示了图片的路径,我也正碰到这样的问题,解决不了啊
比如说:
picturebox1.Image=System.Drawing.Image.FromFile("C:\pic.jpg")
现在就是要根据image对象来获得那个路径C:\pic.jpg,可是要怎么样才能获取呢?
kangxidadi 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
运行时picturebox.image就是你要的图片
csulucky1 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方式下.net是以bytearray.base64的方式保存图片的,请查看工程目录下*.resx文件,里面有对这张图片描述的xml标签
egxsun 2005-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
picturebox.image
hanbinghai 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net 开发工具属性面板里制定了文件,好像就集成到程序里了,跟原来的文件就没有关系了,就没有路径了
miaowei127 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
设置IMAGE属性啊!
linaren 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用System.Windows.Forms.FileDialog fd
后取 fd.FileName即可
spnoten 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net 开发工具属性面板里
calmhawkaaa 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
"设计的 PictureBox 被赋予一张图片。"

怎么赋予的

就怎么去读路径

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧