一个在.net中的链接问题!10求解!!立即结帖!!

ye_zi 2004-09-08 06:10:46
<a href="xufeiOrder.aspx">续费</a>

我想点击续费链接的时候,让“xufeiOrder.aspx”能够以小窗口打开,像在asp中是设一下

width="" 和height="" 就可以了,但在.net中不好用,那位老兄遇到过这样的问题,请快快解答。。
...全文
90 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waterwood1998 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
reponse.redirct(连接)
luckweb 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是客户端做的事,与.net无关的,所以与asp做法一样
暗石绿 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function test()
{
window.open('xufeiOrder.aspx','win','width=200,height=200');
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY>
<a href="JavaScript:test()">续费</a>
</BODY>
</HTML>
jenny5466 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用是可以用,可是原来链接的字变成了"[object]",怎么回事?
哪位大侠指点一下啊
gcj304 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
"这只是在asp中的用法,难道在.net中就只有靠这一种方法吗?"
这只是js,怎么说asp的用法呢?
.net也只是把这些东西封装了一下而已。!
没什么特别的东西,我想也只能这样用了。
changlin365 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
ye_zi 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="JavaScript:;""window.open('xufeiOrder.aspx','','width=200,height=200');">续费</a>

这只是在asp中的用法,难道在.net中就只有靠这一种方法吗?

上面的方法谁在.net 中用得好使出来发发言。我用这种方法不好用。谁有新的方法拿来帮帮我,也帮帮大家嘛!!
暗石绿 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="JavaScript:window.open('xufeiOrder.aspx','','width=200,height=200');">续费</a>
ye_zi 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法我已经试过了,不好用!!!
ye_zi 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,确实还是不好用
孟子E章 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="" onclick="window.open('xufeiOrder.aspx','','width=200,height=200');return false">续费</a>

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧