有朋友写过用于生成.cab文件的.inf文件吗?一个小问题请教

nothingneed 2004-09-08 06:46:41
我的源文件中有同名文件(虽然不在同一个目录),可是.inf似乎无法靠目录来区分,导致生成的.cab文件中,同名文件都变成了同一个文件(都是最后那个声明的),请问除了把文件名改了,有什么办法解决吗?
...全文
189 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
载舟之水 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我试验过了,问题确实存在,这个问题应该是打包程序的bug。

我觉得目前只能通过改名,或者打成cab后再解压,替换掉文件再用其他程序压成cab。

无聊客 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,另外你可以看看安装的目标目录那里,比如:
0.dat,,,0x20000000

这里感觉可能支持拷贝过去后Rename,不过没试过,也没什么相关资料,只是个瞎猜,呵呵
nothingneed 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
yzx0023(无聊客) 谢谢啦~不过我不打算用setup.dll了,有点麻烦,我就直接在我的程序第一次运行的时候改名字好了^_^
这个帖子我想留一段时间,看看还有没有好办法
yzx0023(无聊客)请到
http://community.csdn.net/Expert/topic/3353/3353200.xml?temp=.7967798拿分,谢谢^_^
无聊客 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把里面的Install_Exit()方法改一下就可以了
无聊客 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
EVC4.0目录wce420\POCKET PC 2003\Samples\Win32\下有SetupDll的例子,你可以去看下,只要实现几个接口就可以了,然后你在INF里加上:
[DefaultInstall]
CESetupDLL=SetupDll.dll

当然SetupDll.dll也要打进包里,安装到机上,呵呵
nothingneed 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
yzx0023(无聊客) 这是个好办法~~~不过这个SetupDll注册到哪里可以在安装之后就执行?
无聊客 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先用不同文件名字打包,再做个SetupDll在安装结束后把文件名字再改回来
nothingneed 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
yzx0023(无聊客) 呵呵,我的文件是在太多了,而且牵扯到程序逻辑,因为是游戏,地图元素大多根据目录来区分。。。头痛。。。
无聊客 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to aawolf(羌狼):

[SourceDisksNames]
1=,"media",,..\media
2=,"bin",,..\x86

[SourceDisksFiles]
0.dat=1
0.dat=2

有两个不同的0.dat要打到同一个包里,和你说的好象不一样啊

nothingneed 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上高人这个答案看不出哪里能解决同名问题呀@_@
aawolf 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Like this!

[SourceDisksNames]
1 = , "ARM files",,".\windows"
2 = , "ARM files",,".\swtfiles\yancao"

[SourceDisksFiles]
"CDataManage.dll"=1
"ConvertDB.exe"=2
无聊客 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了下,好象是不支持同名,顶下,看有没有高人能解决,学习学习,实在不行改名算了
101monster 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,UP!
SexualMan 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
nothingneed 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,我可真是笨死了,怎么没想起来呢,确实可以改名的 0.dat,1.dat,,0就可以了
谢谢谢谢,呵呵
我的文件实在太多了,inf文件都是另外再写vbs脚本生成的,只要不改程序逻辑,一切都好说^_^
无聊客 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
倒没碰到过,最好还是改名吧,明天我去公司试试看
nothingneed 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
代码片段
[SourceDisksFiles]
fonts.txt=1, .\data
objects.txt=1, .\data
road1.zbm=1, .\data\track\navyblue
road1.zbm=1, .\data\track\skyblue
这肯定不对,但是我也想不出办法
.cab是微软的通用格式,我想总不至于连同名文件都不支持吧。。。

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧