能不能对这个情况进行变量替换?

Jed31 2004-09-08 08:56:44
如下代码:
<TABLE class=mytable width=200 border=0>
<TBODY>
<TR class=myviewitem>
<TH> 用户名 </TH>
<TD><INPUT name=username></TD></TR>
<TR class=myviewitem>
<TH> 用户密码 </TH>
<TD><INPUT type=password maxLength=16 name=password></TD></TR>
<TR>
<TD><INPUT type=submit value=登录 name=submit></TD>
<TD><INPUT type=reset value=重置 name=reset></TD></TR></TBODY></TABLE>
。。。

能不能将“用户名”、“用户密码”、“登录”、“重置 ”在这里用变量代替,从别的地方(比如某个文件中)把这几个传过来?
...全文
95 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daluoboequalto 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好无聊而又天真的想法。
为什么要这样呢?

这样的做吧:

<th>
<script language="javascript">
//这里写js代码,获得变量var1
document.write(var1);
</script>
</th>
Jed31 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请求woyingjie(killerj.style.display == "none";)给个解释啊,等得我都有些心焦了。
Jed31 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是在“用户名”这个位置:
...<TH> 用户名 </TH>...
改成类似如下形式:
...<TH> var1 </TH>...
某个文件中有var1的定义,比如var1 = “用户名”,就从这个有定义的文件中将var1的读出来,将其替换成“用户名”,行么?
woyingjie 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以

不知道你想怎么传 过来

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧