关于jmail邮件发送的问题,急,在线等

Olive54321 2004-09-09 09:07:21
在本机上测试时,dllhost.exe占CPU达98%,机器近乎瘫痪
代码如下,请问各位高手,是怎么一回事,为什么会dllhost.exe占CPU98%那么多.

set Jmail=server.createObject("JMail.Message")
JMail.ContentType="text/html"
JMail.Encoding = "base64"
JMail.Charset="gb2312"
Jmail.logging=true
Jmail.From=request("textfield7")
Jmail.fromName=request("textfield2")
Jmail.AddRecipient "admin@sdyq999.com"
Jmail.Subject=request("textfield9")
JMail.HTMLBody =html
JMail.Body = "我们的邮件采用了HTML格式,请点击邮件下方""HTML内容""来查看详细内容。"
JMail.Body = request("textfield8")
sendok=Jmail.send("mail.cncbiz.com")
if sendok then
msg="已经成功发送了邮件!"
else
msg="发送邮件失败,可能是您填写了错误的邮件地址。<br>" & _
"如果您确信没有写错邮件地址,则可能是发信程序出了<br>" & _
"故障,请与管理员联系"
end if
JMail.Close()
set Jmail=Nothing
...全文
189 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ratcn 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
^ ^
< ◎_◎ >
╰╮╭╯
- ●- /|
| | ╭╯|
( )╭╯
——==——
Olive54321 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不能发送啊,在本机上也不能发送,传到服务器也不能发送
  • 打赏
  • 举报
回复
你能不能发送出去??
Olive54321 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回,自己顶一下
Olive54321 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手请帮帮忙了,做不出来是会被炒的.
dayanmao 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JMail我不会~~

估计是病毒~~
Olive54321 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
查了,也用木马克星查了,但没病毒,重启机器后一切正常
bananasmiling 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
DLLHOST.EXE占用CPU98%,估计是病毒了。。建议你查一下。
Olive54321 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在还没在一台机器上试验成功呢,所以也不知道代码是否正确,上传的服务器是支持JMAIL的
sirtian 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我和你情况是一样的。在我同事的机器上是的好,你看一下应该有什么东西和jmail冲突吧
你找找看,找到了也和说一下。
Olive54321 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上试了,还是不行,显示
您要访问的网页有问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

打开 www.sdyq999.com 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击刷新按钮,或以后再试。

单击搜索,寻找 Internet 上的信息。
也可查看相关站点列表。

HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer
renaski 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dllhost.exe

去google查一下。
还有就是病毒。
代码应该没有什么问题。
Jmail.AddRecipient "admin@sdyq999.com:25"
Olive54321 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,传到服务器上也是不能用
Olive54321 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那是为什么呢
  • 打赏
  • 举报
回复
写的没错…………占用的跟这段代码没关
sirtian 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你重装机器,或找一台除iis什么都没有的机器试试,我的同事真的发成了。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧