GataGrid控件的分页所产生的问题

g9j9 2004-09-09 12:38:39
我想把DATAGRID控件里面的内容通过循环存入另一张表中,
可我当把第一页面内容存到另一张表的时候,再想翻到下一页的
时候,它就提示出错CURR..应大于零小于PAGECOUNT,请问这是什么原因?

我用e.Item.count 来取得所有的行,但我后来发现它只能显示当前
页的行数。那有什么办法取得所有的行数呢?

而且我想当DATAGRID翻到最后一页,一起提交所有的内容。
应该怎么样实现啊?

暂态的生命周期是不是当提交到另一个页面就结束了?
Response要想在 *。cs里面使用,应该怎么样声明啊。
他提示我缺少参数
...全文
100 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gui1401 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.提示出错CURR..应大于零小于PAGECOUNT
当前页码小于0或大于总页数,可能是在你浏览过程中数据被删除,导致所记录的pagecount大于实际数据数量;
2。我用e.Item.count 来取得所有的行,但我后来发现它只能显示当前
页的行数
e.Item.count 本来就是datagrid当前页的行数,
3.那有什么办法取得所有的行数呢?
((DataView)DataGrid_Name).DataSource).Items.Count;
4.当DATAGRID翻到最后一页,一起提交所有的内容。
应该怎么样实现啊?
先将每页的数据存到cookie或session,viewstate中
5.Response要想在 *。cs里面使用,应该怎么样声明啊。
直接就可以用,在继承自System.Web.UI.Page的类中Page.Response
wangrenda 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对阿,直接用你的数据源提交数据不就没问题了吗
yichuan1982 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接何必循环DAGAGRID里面的呢?
你循环你帮顶的DATASET里面的内容不就可以了?
wt1221 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶替 !!!
g9j9 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊,在我pageitem里面就只写了后面两句
penning 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGrid1.EditItemIndex = -1;
这是有编辑项才用的, lxcc主要是问你有没有后两句
g9j9 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGrid1.EditItemIndex = -1;
是不是加上这句就可以解决我的翻页问题了吗,能解释一下他的作用吗
chengjunlin55555 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
study
lxcc 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
void DataGrid1_PageXXX(object sender, DataGridPageChangedEventArgs e)
{
DataGrid1.EditItemIndex = -1;
DataGrid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;
BindGrid();//重新帮定DataGrid
}
penning 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出出错部分的代码来

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧