如何在html 中加载word 文档?

robothn 2004-09-09 03:10:45
如果直接用IWebBrowser2::Naviagate2()(里面url填写"*.doc")的话,会出现个 下载\另存 的对话框让你选

我现在想用 html 来加载,像网页内嵌的 win media player 一样,写了如下代码不知道该怎么做了
<html>
<body>
<object align=middle classid=CLSID:000209FF-0000-0000-C000-000000000046 class=OBJECT id=MSWord width=355 height=365 >
</object>
</body>
</html>

用任务管理器看到winword.exe 启动了
但里面的param 应该怎么写?

...全文
579 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robothn 2004-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
稍稍修正: EditFlags 是一个REG_BINARY 类型, 共4字节, 改为00 00 01 00 就可以

兄弟,你这种方法自己用用应该没问题,不过不太符合我的要求,我先结一贴再开新的
欢迎再来
mdzhao 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
bigeyes1999 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了!!!
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Word.Document.8\EditFlags: 0x00000000
change to
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Word.Document.8\EditFlags: 0x00010000
改一下注册表就好了!!!
bigeyes1999 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该改注册表吧,我现在也遇到同样的问题,真是郁闷。
我的QQ13189189,email:bigeyes1999@sohu.com
如果解决了,我给开贴200分
如果在北京,我请吃一顿(我是穷学生)
希望大家一起讨论,解决这个问题,
fanqing 2004-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
robothn 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我都说了:“如果直接用IWebBrowser2::Naviagate2()(里面url填写"*.doc")的话,会出现个 下载\另存 的对话框让你选”

我不想看到这个对话框,该怎么做?
rwdx 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liuxianzhi 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你从CHTMLView继承你的view,然后就可以加载doc文件了:

void CWordView::OnInitialUpdate()
{
//TODO: This code navigates to a popular spot on the web.
//Change the code to go where you'd like.
Navigate2(GetDocument()->GetPathName(),0,NULL);
}
robothn 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在html/xml 区里连个影都看不到,不知道这程序怎么写的!
以前就有这事,现在还没改掉

up

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧