设置控件逻辑顺序的问题~

lawrence191 2004-09-09 04:50:55
小弟现在用的是pb6.5,按照书上的方法设置一个窗口控件的逻辑顺序时,可为什么不能输入tab order的值?控件的tab order值没有改变
...全文
64 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lawrence191 2004-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,不是我的操作错误,是因为输入法当时是中文的,所以数字就输不进去了,后来改成英文输入法就好了。谢谢各位!
lxiaoa 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能吧。可能是你操作错了。
wjlforever 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打开菜单的tab order项
design -->tab order,然后在点击显示红色数字的区域,然后输入数字即可

你也可以动态的改变!
例:
dw_1.Modify("f1.TabSequence = 10")
lawrence191 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是我的pb有bug? 我点了数字了,数字的背景都呈现出一个红色的矩形了,可是数字还是不能改变! 怎么回事呢 ?
haisha 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
点中数字(一定要),直接输入
lawrence191 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对阿,我就是这么做的阿,出现红色数字了,可是不能改动?是怎么回事?
你们有没有遇到过?
haisha 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打开菜单的tab order项
design -->tab order,然后在点击显示红色数字的区域,然后输入数字即可
klbt 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单design -> tab order,点击红色数字修改即可.

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧