★★★散分了,今天高兴,涨了5分信誉分★★★

fei19790920 2004-09-09 05:52:25
RT
...全文
195 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fei19790920 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
海龙与ARI这两个JR得寸进尺,已经在上个贴子里面给你们每人100了,还要
lzy6204 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么最近信誉分会有这么大的变化
记得修罗兄的信誉分不是3吗
wrnm_9c 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
狂接分了
xyz800316 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
拿分来!
chenxzh88 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
luckzhangs 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
xieyongxiang 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们跟上!!!
w95927w 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
j
xieyongxiang 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有你的日子,心情不错! ●╭○╮
有你的日子,永远快乐!☆ /█∨█\ ☆
选一个风和日丽的日子, ∏ ∏
陪你一起去吹吹风!
jinjazz 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天有个版主一下把一整页的faq都审核掉了,我也加了5分
YOHOYOHO 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
9要抢
Shiyl 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼下的8要抢了,搂主说了分全给我:)


----------------------------------------------------------------
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,又上心头。
----------------------------------------------------------------
大聪 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sql.Clear;
SQL.Add('insert into '+vsTableName+' (rp_time,rp_sw) '+
'values :NowDateTime,:vdCurrent');
Parameters.ParamByName('NowDateTime').Value=now;
Parameters.ParamByName('vdCurrent').Value=vdCurrent;
execsql;
netwan 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
rcaicc 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么涨的?你是不是亏了?ari不是说要给一部分人恢复吗?等恢复了再涨呀
XXSingle 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
123hui 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么涨的?????
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
ly_liuyang 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵

http://lysoft.7u7.net
cdwei80 2004-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主,接分
加载更多回复(25)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧